Atelier Cuisine et Sophrologie samedi 5 novembre à Sceaux du gatinais
3 participants
Page 1 sur 1
Atelier Cuisine et Sophrologie samedi 5 novembre à Sceaux du gatinais
Nous aurons le plaisir de vous proposer notre premier rendez-vous " cuisine et sophrologie" sur le thème de " l'automne"
le samedi 5 novembre chez:
Béatrice et Paul Blouet 23,route du Mesnil
Sceaux du Gâtinais.
Durant cet atelier, animé par Paul et Béatrice, techniques culinaires et pratiques sophrologiques se mélangeront pour un cours de cuisine original et inédit. Cuisiner c’est nourrir son corps mais aussi son esprit : éveiller ses sens, être pleinement présent pour savourer les mets préparés.
Au menu
Le velouté de moules à la fondue de poireaux
Le poulet désossé à la diable, aux courges tournées
La crème de thé vert au jasmin meringuée au citron vert
(Les vins et les mets d’origine en majorité biologique)
Horaires
16h à 20h : atelier cuisine et sophrologie
20h : table d’hôtes
Démarrage du cours à 16h précises. Pensez à prévoir votre tablier !
Il reste encore quelques places pour cet atelier, alors n'hésitez pas à nous contacter
par téléphone au 02 38 32 28 35 ou 02 38 32 01 49
ou par mail: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A bientôt...
Bien cordialement,
Cécile Dubois pour " Nouvelle Terre, Nouvel Homme"
"Nouvelle Terre, Nouvel Homme"
6, rue de Montvolant
45340 Nibelle
02 38 32 28 35
02 38 32 01 49
Courriel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
30€ pour le cours et le repas, et 15€ pour ceux qui voudraient se joindre à nous pour le repas..biensur il faut reserver vite..c'est bientot!
J'y vais!
le samedi 5 novembre chez:
Béatrice et Paul Blouet 23,route du Mesnil
Sceaux du Gâtinais.
Durant cet atelier, animé par Paul et Béatrice, techniques culinaires et pratiques sophrologiques se mélangeront pour un cours de cuisine original et inédit. Cuisiner c’est nourrir son corps mais aussi son esprit : éveiller ses sens, être pleinement présent pour savourer les mets préparés.
Au menu
Le velouté de moules à la fondue de poireaux
Le poulet désossé à la diable, aux courges tournées
La crème de thé vert au jasmin meringuée au citron vert
(Les vins et les mets d’origine en majorité biologique)
Horaires
16h à 20h : atelier cuisine et sophrologie
20h : table d’hôtes
Démarrage du cours à 16h précises. Pensez à prévoir votre tablier !
Il reste encore quelques places pour cet atelier, alors n'hésitez pas à nous contacter
par téléphone au 02 38 32 28 35 ou 02 38 32 01 49
ou par mail: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A bientôt...
Bien cordialement,
Cécile Dubois pour " Nouvelle Terre, Nouvel Homme"
"Nouvelle Terre, Nouvel Homme"
6, rue de Montvolant
45340 Nibelle
02 38 32 28 35
02 38 32 01 49
Courriel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
30€ pour le cours et le repas, et 15€ pour ceux qui voudraient se joindre à nous pour le repas..biensur il faut reserver vite..c'est bientot!
J'y vais!
celine77- Messages : 1024
Date d'inscription : 28/06/2010
Age : 48
Re: Atelier Cuisine et Sophrologie samedi 5 novembre à Sceaux du gatinais
Ce cours est vraiment alléchant, mais je suis pas dispo.
PinkShiva- Messages : 181
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 40
Localisation : Corbeilles (45)
Re: Atelier Cuisine et Sophrologie samedi 5 novembre à Sceaux du gatinais
miam mais pareil pas dispo...
cla- Messages : 950
Date d'inscription : 29/06/2010
Age : 44
Localisation : Amilly
Sujets similaires
» Marché Bio du Gatinais 18 septembre
» Marché Bio du Gâtinais dimanche 18 Septembre à Châtenoy 77
» ATELIER PRE ADO, ADOLESCENT
» atelier au comptoir du cacao
» ATELIER JEUNE ENFANT
» Marché Bio du Gâtinais dimanche 18 Septembre à Châtenoy 77
» ATELIER PRE ADO, ADOLESCENT
» atelier au comptoir du cacao
» ATELIER JEUNE ENFANT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum